sweet bitter * sweet*
みゅうです。 人生楽しく、明るく、前向きに♪
--
雛寿司

(なんとなくのつくり方)
セルクルに
寿司飯→飛子→ほうれん草→寿司飯と 強めに詰めて、抜いたあと
飛子、錦糸卵、エビ、最後に飛子。
いくらやアボガド、カイワレなどあると豪華で見栄えも良くなります♥
スポンサーサイト
Posted on 2013/03/03 Sun. 19:28 [edit]
category: 喰いしん坊なんだもの。
03
« さくら、サクラ、桜 | Almo Natureパウチ6種類が新発売♪ »
コメント
Comment
list
コメントの投稿
Comment
form
トラックバック
トラックバックURL
→http://gaigerin.blog60.fc2.com/tb.php/284-5d8b9cee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
Trackback
list
| h o m e |